新闻中心

新闻中心

海得控制集团新闻动态、新品发布、论坛展会和媒体报道!

新闻中心

首页  >  新闻中心  >  企业动态

海得控制荣获上海市科技进步三等奖

发布时间:2020-07-22

近日,海得控制的“H&i Server 容错服务器及系统管理软件”由闵行区政府推荐、经过专家的层层评审及上海市科学技术奖励委员会的审定,最终荣获了上海市政府颁发的上海市科技进步三等奖,奖金10万元。这是海得自主品牌H&i Server 容错服务器继2018年度上海市高新技术成果转化项目百佳、2019年中国电气工业创新产品等荣誉后得到的又一肯定和鼓励。

 

H&i Server容错服务器及系统管理软件是一款面向制造业领域用户关键业务应用场景,解决关键业务的宕机风险,为业务提供不中断连续运行的高可用的硬件平台,保障工业用户的应用程序和数据不会因为服务器硬件故障而造成中断和数据丢失,为工业实时数据的处理提供可靠的硬件保障。其设计原理基于高可用的容错技术和虚拟化技术,产品具有故障零秒切换、虚拟资源整合等功能特点,在保证客户关键业务运行不中断的情况下还可进行多应用的虚拟化整合;在构造高可用及信息安全的同时降低系统的复杂度,为客户节约IT资源、简化操作和维护。公司自2010年推出海得自主品牌的H&i Server容错服务器产品以来,该产品已广泛应用于交通、能源、市政、冶金等行业,获得了客户的广泛认可和好评。

 

公司此次荣获上海重量级科技奖项的“上海市科技进步三等奖”,体现了公司在工业数据处理关键设备领域的雄厚技术积累。未来,公司将继续针对智能制造行业客户对数据化、智能化需求,加大对工业网路、工业计算和工业软件三方面领域的资源投入,加快智能制造关键设备迭代和完善系统解决方案,并通过内部外资源整合,与智能制造产业生态链相关企业进行合作,包括不限于产品和技术合作、以直接或间接方式进行股权投资、重组并购等手段构建智能制造业务发展所需的市场与技术的核心能力,不断助力客户提升生产效率、实现数据价值、保障运营安全。